O Departamento de dança japonesa do Bunkyo de Registro apresentou a dança japonesa e realizou o curso de culinária (dorayaki e sukiyaki) no SESC-Bertioga nos dias 13 e 20 de julho. O espaço do SESC, com mais de um milhão de metros quadrados, próximo à praia, parece um paraíso. Tem prédio que comporta 1.000 hóspedes. Inicialmente, o coordenador do evento, Sr. Carlos Alberto Castro do SESC, historiador explicou a história do Japão, era do Jyomon, Yayoi, tempo de samurai, sobre a imigração japonesa, etc.

O grupo de dança teve a participação de Mieko Muramatsu, Amélia Sumida Carvalho, Ruth Kyoko Takaki, Tomie Kusaka, Darcy Kawaguti, Mieko Kato e Tomiko Izumi divulgou a cultura japonesa. As senhoras Mieko Muramatsu e Ruth Kyoko Takaki fizeram demonstração do preparo de dorayaki e sukiyaki contentando cerca de 80 hóspedes que compareceram.

(Foto: o grupo de dança japonesa se apresentando no SESC-Bertioga)

 

 

Deixe um comentário

 

Seu endereço de email não será publicado.